云峰厂开展2020年第一次新员工业务提升考核
2020-08-14    

  730,云峰发电厂2020年第一次新员工业务考核历时2天,圆满落下帷幕。

  本次考核是《新入厂员工业务提升考核管理办法》实施以来,该厂首次面向入厂5年以内的员工开展的业务考核。考核内容包括《安全规程》、技术理论笔试、实际操作技能考试三部分。安规和技术理论采用闭卷的答题形式,题量饱满、难度适宜,既贴近工作实际又兼顾理论提升。实操技能考核以模拟的形式,随机抽题,现场作答,真实有效地检验了新员工对本专业标准化工作流程、安全措施和专业知识的掌握程度。

  该厂党委高度重视青年员工的业务提升工作,将在今后的团青工作中,常态化开展新员工业务考核工作,为团员青年创造良好的学习条件,使青年员工更好地为企业的发展贡献青春力量。


京ICP备17072407号 国网安备211128943号
国家电网有限公司东北分部版权所有  Copyright @ 2003-2020 NorthEast China Grid Company Limited. All rights reserved
建议:分辨率1024*768 IE8或更高的版本