检修公司赴张河湾电站开展“专业化”大修实训
2020-08-14    

  为落实一岗多能人才培养和班组融合工作,推进产业工人队伍建设,拓宽员工视野,学习同行先进经验,89日,由检修公司丹东分部机械、电气等专业共13名员工组成的交流实训组,奔赴河北省张河湾水电站进行抽水蓄能机组检修的交流实训工作。

  该公司高度重视人才培养和职工队伍建设工作,研究出台内训师、师带徒、岗位交流锻炼等多项管理办法,主动适应“专业化,技术管理型”公司发展需求。通过统筹协调,制订交流实训方案,确定带队组长及安全负责人,全面保障实训学习取得实效。

  该公司对本次外出实训人员从组织纪律、安全生产和交流培训等方面提出了三个注意和一个祝愿,要注意安全,注意多学习技术,还要注意形象,强调大家实训期间要做好大修笔记和业务总结,加强影像资料的收集和整理,最后祝愿所有外出实训人员学有所成,一切安全顺利,如期完成实训任务,为公司发展奠定夯实的基础、积累宝贵的经验。

  此次实训对该公司未来发展、队伍锻炼,特别是项目部“标准化”管理、一岗多能和班组融合工作都将起到积极的促进作用。


京ICP备17072407号 国网安备211128943号
国家电网有限公司东北分部版权所有  Copyright @ 2003-2020 NorthEast China Grid Company Limited. All rights reserved
建议:分辨率1024*768 IE8或更高的版本