东北新闻网:太平湾厂职工热议“十八大”
2012-12-03   

   11月20日,该厂职工在食堂边吃边议论十八大有关医疗、养老和子女上学、就业等话题,喜悦之情溢于言表。连日来,该厂掀起了学习胡锦涛同志在十八大开幕式上所作报告的热潮。

  为了做好十八大的宣传教育活动,增强党员干部和职工群众的责任感、使命感,使大家立足岗位、敬业奉献,在本职岗位上建功立业,该厂党委在年初就制定了详细的工作计划。组织开展了“六个一”系列庆祝建党91周年活动、十八大图片展 和“寄语十八大”征集展示活动。全厂党员、干部群众积极发送短信祝福,将有关十八大的寄语、祝愿和期盼发至“12371”或上传“共产党员网”。同时,组织党员干部集中收看盛会开幕实况等活动,营造学习、宣传、报道、贯彻十八大精神的浓厚氛围。

  “看着开幕式我内心发出阵阵触动,这是多么神圣的时刻啊,作为一名新入厂的检修工人,我一定在‘十八大’精神的指引下,努力提高业务技能,提高综合素质,尽快成长为一名独挡一面的专业能手”。在这激动人心的七天之中,我们不仅见证了守护大山三十载的吕清森代表,也见证了“身在会场内,心系保电情”的电力员工特有的职业操守,更听到刘振亚总经理向全世界媒体朋友自豪地说出“中国的特高压技术拥有完全的自主知识产权,而且这项技术在世界上是唯一的”奋进之语。“作为一名党员,我将充分发挥党员的模范带头作用,在运行工作岗位上密切监视各系统和设备,及时发现故障,处理故障,排除故障,确保设备安全稳定运行!”“祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,蒸蒸日上,美丽富强!”

  在深入学习十八大报告精神后,大家都这样表示,要以十八大精神为指导,立足本职,敬业奉献,为电网的发展贡献自己的力量。(杨小卉)


   信息来源:东北新闻网(2012-11-26)



文档附件:

京ICP备17072407号 国网安备211128943号
东北电网有限公司版权所有  Copyright @ 2003-2010 NorthEast China Grid Company Limited. All rights reserved
建议:分辨率1024*768 IE6或更高的版本