辽宁省总工会:东北电力系统职工“跟我来运动”居家健身视频大赛强势来袭 为企业复工复产增添活力
2020-03-23   

  为了积极推广科学运动是良医的全新理念,针对近期广大职工因疫情影响,普遍存在居家不健身”“不运动等问题,中国能源化学地质工会东北电力委员会(以下简称:东北电力工会)开展东北电力系统职工跟我来运动居家健身视频大赛,积极引导职工科学健身,倡导健康生活方式,以健康的体魄复工复产。

  本次大赛以强身健体助力复工复产为主题,从319日至618日,职工以录制本人居家(工间)运动健身短视频的形式参与大赛,参赛作品经审核通过后,将在东北电力工会公众号上进行展播,最终经公开投票产生优秀作品奖。

  本次大赛旨在丰富东北电力系统职工文化活动,充分展示职工积极面对疫情爱运动会生活的良好精神风貌,推广科学运动方式,增强健康健身意识,切实提高免疫力与健康水平,为企业复工复产增添活力。(任奕)



文档附件:

京ICP备17072407号 国网安备211128943号
国家电网有限公司东北分部版权所有  Copyright @ 2003-2020 NorthEast China Grid Company Limited. All rights reserved
建议:分辨率1024*768 IE8或更高的版本